Ну почему же не будет прибыли - она будет, но просто не в тех масштабах, как вы привыкли, как при агрессивной торговле. Но если ее накапливать постоянно и при этом не форсировать торговлю - то и со временем все станет на свои места. Нужно только...
Результат всё-таки получился положительным, но только благодаря локу. Объём от сделок 1 и 2 компенсировал убыток по сделке 3, которая шла на отбое от ема50 на н1. Последние две продажи - работал на м5, проверял правильность закрытия окон. Пока без...
Судя по всему нашлись те, кто хочет принять нефть по 73 доллара за баррель, так как стоимость нефти марки wti (#CL) уже перевалила за эту отметку и продолжает расти. Вообще в день экспирации часто бывают неоправданные и не логичные движения. Я как...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF сейчас находится на уровне 0.90150. Это ниже важного уровня 0.91024, и в данный момент я вижу перспективу для корректировки вверх. Мой прогноз, это возможное движение к значимому уровню...
Сколько у тебя уже там баланс от этих кроликов? Спасибо разобрался, только вот какой смысл это делать я так и не понял это уже какой то отдельный баланс, так что это совсем другая монета будет наверное. Мне лень в фомо заходить, а тут еще добавили...