Нет, не умела. Зато сейчас умею! Это оказалось и не так сложно, как мне казалось раньше. Неделю понаблюдаю, первый раз, как в первый класс. Пусть профит собирает, как Паркер рассказывает. Олишна, не ругайся. Я просто понаблюдаю, по-другому же...
Так ведь писал вроде, что по тренду этот паттерн — просто обычная торговля в ценовом канале. На вашем рисунке именно это и отображается, ведь чем тренд характеризуется? В восходящем это растущие максимумы и минимумы, где новый максимум — точка 2, а...
А вот и перехай вчерашнего дня подоспел Мне удалось выхватить немножко профита на отбое от сопротивления 1.0457, как планировал. А дальше на обновлении максимума среды взял покупкой чутка. Ну и сейчас на пробой следующего уровня 1.0468 покупку...
Думаю, коррекция в индексе usdx завершилась и снижение цены продолжится: Пока общую ожидаемую структуру движения нет оснований изменять: Остаётся добавить,что первые волны сформировались и, обычно, развитие третьих волн происходит поактивнее, чем...
Если привязаны счета друг к другу, то перевод проводится довольно быстро, но это на реальном счете, а вот с бонусного уже так не получится. Там уже нужно вывести в платежную систему, а только с нее можешь пополнить счет. Поэтому нужно и этот фактор...