*Если у человека есть претензии ко всем окружающим...возможно стоит обратиться к себе. Ведь как-то находим общий язык друг с другом. И все друг-друга понимают.* Некоторые понимают друг-друга с полуслова. Так же как и я других. Кто-то может показать...
Вот с этим как раз у продавцов и возникнут трудности. Привет, Evgeniya Cool! Я пока больше рассматриваю вариант продолжения восходящей тенденции, как-никак тренд наш друг. На часовом тайм фрейме XAU/USD появилась даже точка входа для покупок....
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 169.50 и от уровня 169.70, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 169.10, а стоп лосс...
... Я согласен. Сейчас в предполагаемой СН4 вверх сформирована а(Н1) (которая на Фунте пробила вершину АН4= ФЗР) и к ней сформирована (или формируется) b(Н1).. После окончания b(Н1) ждем с(Н1) вверх в волне СН4. План такой... Поправьте, если не так...
Димка76, все прочие участники ветки, кому небезразлична текущая среднесрочная ситуация с EURUSD - всем очередного доброго утра и давайте оценим то, что на текущий момент времени среднесрочно происходит с ведущей валютной парой. А происходит по ней...