Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5679) Если цена ниже не пойдет буду...
EURGBP. 12.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Ого, приличное количество. А я тут ковыряюсь и пытаюсь одну сделку найти. Понятно что если бы с самого утра всё сложилось удачно, то и не пришлось бы искать остальные сделки. Но рынок не так часто делает нам так как надо. Поэтому лучше готовиться...
Ещё одна продажа у меня была и она есть. Вот только вчера рынок сюрприз мне преподнес тем что в рост пошёл и теперь эта оставшаяся продажа в минусе висит. Что-то я не понял с чего вдруг выросли, вроде ведь даже под уровень уходили. Теперь вот думаю...
Добрый день. Цель покупателей понятна им нужно подняться к недельному экстремуму 74.50 и закрепиться выше дневной свечой, это откроет дорогу на север. На сегодняшний день бычкам нужно обновить 73.38 и затем 73.75, после чего движение вверх...