В принципе, цель 2885, очень даже не плохая, но для начала, желательно достигнуть уровень сопротивления 2800, а потом можно и дальше двигаться. Но но сегодняшний день, GOLD пока что достигло тотальный уровень сопротивления 2782, но не закрепилось...
EURUSD. Юрчик, шапочку из фольги сними, она сигналы не пропускает, как только снимешь, и попрут, как хватит, сразу одевай обратно, передозировку не получить. Слабо денёк прошёл, ожидал чутка веселее. Закрывать покупки не стал, если завтра данные...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Не хилый убыток зафиксировал. Но раз говоришь что хочешь с нефти этим счётом спрыгнуть, тогда чем планируешь этот минус отбивать? Блин, если до 45 опустят, то это жесть! Я конечно всё понимаю, но по-моему такая цена это явный перебор и может встать...
Приветствую тебя коллега. Что касается торгового инструмента EURUSD, как показывают котировки движения, сегодня попытались в очередной раз выйти выше уровня сопротивления 1.0455. Но как видим, на момент опять возобновили торговлю внутри канала...