Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.1988. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2038. Цена закрытия предыдущей...
По валютной паре AUDCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.89748 смогла перейти под центральный уровень 0.89789. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Пока идет отработка вполне...
XION неприятно удивил. Цена пока никаких признаков роста не подает. У меня тоже примерно такая же скорость добычи кармы, у меня 110 монет. Докупать не планирую. Есть у меня еще один мусорный щиток Lingo, правда он практически не просел за это...
Валюта USDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.90638. Эта цена находится выше уровня скользящей...