Я на заре своей трейдерской карьеры покупал как раз прибыльную стратегию. Хотя стратегия оказалась не такой прибыльной, как было в описании, но все равно был опыт у меня прямой покупки инфопродуктов. Сейчас бы такие вещи точно не покупал. Даже в...
Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD по флэтовав выше области поддержки 1.8400 все таки ее пробила в южную сторону и закрылась в пятницу немного ниже нее в районе цены 1.8382. Так как серьезного толкача в южную сторону пока не наблюдается, то на...
Не пугает активность быков по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 1.9590. Поэтому склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для покупок коллеги. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
А чем вас не устраивают банковские вклады? С 400 тысяч рублей, в среднем, в месяц будет получаться около 7 000 рублей дохода, что намного больше двух тысяч. Банковский вклад – это настоящее пассивное инвестирование, т.к. от нас вкладчиков вообще...
Привет, коллега Рублик ! Дневной график #Ripple. У вас на графике текущая коррекция упирается в район 2,20 доллара. Я с вами соглашаюсь, такое развитие движения цены вполне может быть - и все будет зависеть от развития общей ситуации на рынках на...