На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5594. В случаи роста цены до 0.5626, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5562. Но все мои предположения могут не...
Приветствую, коллега! Очень интересно! Ну вот есть у нас уровень 1.0305. Его достигли, остновились. Есть снизу уровень 1.0230, есть на север рабочий уровень 1.0395. И? Как вы поймете - куда мы пойдем: на север или юг? Что у меня просматривается по...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после двойного отражения от уровня 0.5540 пара наметила переход к восходящей тенденции. Если она продолжится и завтра , то желающие могут открыть позицию в лонг по данному инструменту....