Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Привет всем! Приветствую! Ну, наверное да, но всё-таки лучше знать где эти линии поточнее, а то вот как войдёшь в сделку как раз на этой линии, да не в ту сторону. Кстати, сейчас вот когда начал смотреть, то график оставался на недельном временном...
Если инфляция вновь начнет вне прогнозов гулять и расти, то хочешь не хочешь, а она заставит обратить на себя внимание. Тем более в США инфляция всегда проходила в несколько волн. Одна была, значит ждем следующую. Рынок с самого открытия уже...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPNZD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2.1829....
Сегодняшняя бычья свеча через колено ломает мои бычьи представления о ближайшем будущем данного торгового инструмента. Сегодняшняя попытка восстановить северную волну так и осталась нереализованной. По всей видимости, бычий торговый потенциал очень...