Ну если Вас учили именно так, то наверное это плохой учитель. Или возможно, Вы не совсем правильно поняли своего учителя. С моей точки зрения, неправильно вести торговлю от стоп - лосса. Я не отрицаю, что стоп - лосс должен стоять на своем месте....
GBPCAD_H4 После завершения пятой кросс начал формирование заходной вниз в недельный разворот что в свою очередь и оказывало давление на фунта. В краткосроке все это продолжит оказывать давление на фунт в том смысле что он будет идти против бакса...
Ну тут я с вами отчасти согласен. Потому что , если у человека , допустим, мало свободного времени , то рано или поздно он всё равно придёт к автоматизированной торговле. По-другому у него никак не получится зарабатывать , потому что всё время будет...
По первому методу получаем риск в полном сете 0.004, и в усеченном 0.005. Это случай консервативной оценки и он дает большую прибыль для полного сета 173% против 145% (если суммировать пересчитанную прибыль). По второму усредненному методу с учетом...
Индикаторы хороши тогда, когда торгуется логика цены, а индикаторы выступают в качестве помощников. Например, те же скользящие средние помогают не влазить против тренда и могут выступать в качестве динамических уровней поддержки и сопротивления....