Приветствую всех. Я прошу прощения, что, можно сказать, без приглашения. Хотя в цитате выше вроде бы исключений для объединения столов не было . Как бы то ни было, но уже заглянул, а посему, хочу, во-первых, поздравить всех с прошедшим Рождеством и...
#Bitcoin По всей видимости движения и на недельном опять неплохая свеча в северном направлении после прошлой недельной свечи. Именно этот вариант могут взять выше полученного максимума 108 362.21 и особых препятствий у покупателя пока нет. Или эти...
Прошлый технический анализ пары USD/CHF отлично себя показал, цена пробила уровень поддержки на отметке 0,90583 и достигла недельного минимума. Его пробой перекроет минимум прошлой недели, что в свою очередь сделает эту недельную свечу медвежьей,...
#CL. 7.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 78.45 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 74.98 -...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2503. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2532. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic,...