В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Gold. Не большое падение уже сделали к диапазону 2600 и после него, укрепление продолжается дальше. Возможно получим пробой 2626, то после него, рост продолжится. В целом, не большую коррекцию вниз сделали, но есть вероятность ее продолжения. Ложный...
Выбор тайма имеет значение. Если кто-то решил торговать на М5 посмотрите на белые полосы. А вот на Н1-Н4 могли бы и не лезть там. А вот когда прёт движуха, обозначил синим. Вот там и надо быть. Но когда идёт движуха, мы пытаемся его развернуть. А...
Небольшая подсказка из второй книги Билла Вильямса "Новые измерения биржевой торговли". Обращаем внимание на красную линию аллигатора (центральная) и минимумы/максимумы баров. Смотрим их закрытие относительно этой красной линии аллигатора. Именно...
А я не привлекал, я просто людям давал возможность заработать криптовалюту бесплатно, а так тех кому я эту возможность давал не хотят рисковать и здесь дело не в бирже, понимаешь, а вот те кто хотят инвестировать будут искать для себя биржу с...