Все таки #CL не смогла дойти к важной отметке 72.20, но это было +- предсказуемо. Сейчас цену остановила, наклонная линия удержала цену и уже пошел мелкий отбой в сторону роста. Но рост жду просто как коррекция и возможно продать по более выгодной...
Ты активно где писал, что тебе по 40 - 50 баксов падало? Только в этом дневнике, или ещё где - то? Для меня это нормальные суммы. Конкурсные ветки не по мне, мне они не нравятся. Я как - то пробовал там писать. В профильных ветках пробовать писать,...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня слегка спустилась, но до цели так и не добралась. По графику видно,...
Я не ошибся когда предположил, что за круглый уровень 70 развернётся борьба. Практически четыре часа, до самой американской сессии, быки вытягивали цену к 70 долларам несмотря на снижение. Но поскольку трендовая была пробита, то исход битвы за...
Приветствую. Ну что наша торговая жизнь, порой и не поймёшь, то ли это жизнь успешного трейдера, то ли это жизнь ученика. Аналитика довольно хорошо помогает спрогнозировать, предугадать движение торгового инструмента GBP/USD, что даёт не только...