Приветствую. Серебро (Silver) попыталось сегодня пойти вниз под уровень поддержки в районе 30$. Но пока все закончилось хвостом снизу. Так что, вполне можно ожидать отката вверх - пока в рамках текущей консолидации в 31-ю фигуру. Как уже писал, для...
Добрый вечер. Сегодня котировки валютной пары GBPUSD показывает сегодня уже выход из бокового диапазона цен, а выход был сделан через вверх, но не было сразу отката на юг, как это было до этого, так что сегодня моя продажа закрылась по стопу,...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Ну я как бы больше настроен на средне срок, так его и торгую, внутри дня я не торгую. И ты права, вчера по технике должен был быть откат вниз, и я его не раз показывал здесь. Откат должен был быть до верхней линии...
#GOLD. Приветствую, коллега! Все же GOLD отрабатывает ожидания, хотя и довольно вяло, и тут вы правы. Но все-таки закрепление ниже ЕМА50, что на 2642, получили, и на этом вполне можем получить снижение на Азии к уровню поддержки на 2623. В любом...
Приветствую коллега! Сегодня во второй половине торгового дня скорее получим флет в узком диапазоне из-за выходного в США. Цена сейчас остается между уровнями 1.0529 и 1.0559, в часовом восходящем канале. Пробой этого узкого диапазона определит...