USDCAD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще наращивают свои позиции и расширяют свою зону действия, однако, согласно другим индикаторам, по сути, нет должного объема для северного...
На графике дневном по SILVER меня данная картина полностью устраивает и я склоняюсь к продажам. Так как тренд остаётся нисходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять средняя скользящая мувинга устремилась в южном...
Приветствую, коллега! Тоже заглянула в экономический календарь. Есть у нас сегодня кучка новостей с тремя звездами: первичные обращения за пособием по безработице (кстати, с чем это связано, что раньше данную новость нам помечали двумя звездами...
Так и будешь скакать? Я давно пишу, что надобно уже определиться какой тайм будет главнее. И коллега ПЕНЗЕР вроде намекал. Пусть тот лось будет показушным. Чтобы настало пора для выбора, за кого ты всё-таки или чьих будешь. Сам я тоже тот ишо...
Коллеги, что насчет дополнения в виде 3.2? В нём есть неплохие Тв с коротким стопом. Давайте...