И, как? Получается стабильно зарабатывать? Какой капитала уже заработал за то количество лет сколько торгуете? Если не секрет, конечно. Круто. А чем вам индикаторы не нравятся? Вполне неплохие...
Речь шла про интернет а не пк домашние. у меня он с 89 года дома был, на аудиокасетах работал, а инет с 95. просто так совпало. Примерно одного, но взгляды разные. Переубедить по теме разговора. Начал я в 12 что? Это напоминает твое ИМХО, я когда...
Coinbase вроде как запускают собственный индекс#COIN50, не понятно только когда, и как он будет торговать и где, но суть в том, что в этот индекс входит 50 криптовалют, но и в том числе Атом, ну это как бы и не удивительно ведь Coinbase топ...
Нет. Это именно те люди. Те серьёзные люди, о которых ты пишешь....посмотри на ликвидации. По 300 миллионов. По 500 миллионов. По миллиарду теряют. Пусть это не всё реальная картина. Часть это плечи. Но даже 10 % от этих сумм просто впечатляют,...
Рисковать на рынке особо не надо, надо торговать и не строить никаких банальных иллюзий. Торговля самое то, что позволит определить наши способности. Бывает, временами не совсем хочешь торговать, оно то понятно, нету смысла торговать порой, бывает...