На мой взгляд фундамент точнее определяет долгосрочные тренды на рынке, в этом смысле его выгодно применять для того, чтобы разом определить приоритет направления торговли. Ведь если знаешь, куда фактически нацелена пара какая-то, то уже будет...
Подскажите, что надо сделать, чтобы тут получить пятый уровень? Какой оборот должен...
AUD/CAD. Вот здесь на паре австралиец канадец вполне неплохая зона поддержки расположена на 0.90552-0.90278. В принципе можно будет заходить в покупку прямо на 0.90552, с выставлением уровня стоп-лосс на 0.9000. В этом районе мы скорее всего...
Все старания продавцов не напрасные по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном. Он начался от уровня поддержки 34.788. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Привет. Ну такие тапалки как от ноткоина и от телеги может что то и насыпят, а с остальными очень так сложно разобраться я вот думаю что единственное что так это из за маленького наплыва может и можно будет что то да и взять. сейчас у многих...