Всем привет. Золото отскакивает от своей (синей) 100-дневной простой скользящей средней (SMA) и пытается восстановиться. Тем не менее, драгоценный металл находится в краткосрочном и, вероятно, среднесрочном нисходящем тренде. Это, учитывая принцип...
Самое неприятное слово, может. Всё из-за того что он может уйти на север но и обвалиться дальше на юг. Хочу обратить ваше внимание на недельный часовой период нашего актива #CL, то что он находится у ключевых зон поддержки и в любой момент может...
NZDUSD. Исходя из технической картинки, похоже на то, что инструмент будет по прежнему снижаться, как минимум к уровню поддержки 0,5786. Динамические линии средних цен по отношению друг к другу расположены на снижение. Младшая связка скользящих...
Приветствую Елена. #Ethereum / Эфириум / ETHUSD Хорошие раньше фильмы были. Сейчас какие-то мертвые что ли. Продажи конечно были, но как по мне уже завершились. Продажи они же, как правило, быстрые идут, ну по крайней мере, ровно такие как покупки....
Вечер добрый, TRAYDERR! А я ещё на прошлых выходных писал, что текущую неделю продолжим валиться вниз, правда признаться честно не ожидал что сразу достанем ориентир на недельном тайм фрейме GBPUSD верхнюю границу структуры индикатора Облако...