Взять депозит 100 долларов. Если, действительно, есть задумка заработать с этого деньги, то сразу надо принять, что это будет небольшой заработок. Сходил я в магазин и понял, что такой депозит за месяц может (и это при удаче) дать денег для одного...
Привет Юра, я пока не знаю. Он нас преследует! А ты что-то новое узнал по этой системе? Я тут у одного трейдера из Голландии вот такую картинку увидел. Это так сказать его видение торговли и он уже 5 лет так торгует, и неплохо косит зелень. Я бы...
Да, я там где-то отметил, на этот счет, счет подсчета - у меня табличка есть, сам считал, без советника. Её можно напялить на монитор, чтобы экрана вообще не было видно, и видеть, что происходит, когда работает сетка. Причем - все сойдется (если...
А вы это как поняли интересно? В этих видосиках просто рассказ как усё было и никаких онлайн демонстраций я не наблюдаю. Сразу нельзя несколько счетов к мониторингам прикрепить чтоли? Блин, да этого в инете уже лет 10+ навалом, вы что, вчера...
Приветствую. Пара USD/CHF, вчера, под конец дня показала рост к уровню 0.8916, отрабатывая бычий Дневной ТФ, но не удержалась и откатила к уровню 0.8867, сломав ТФ М15 на медвежий, и если он устоит, то пара, сохранив ТФ Н1 бычьим , продолжит рост...