Добрый вечер. Всё возможно, формирование бычьего паттерна на часовом графике в районе уровня 1,2664, а лучше увидеть на четырёхчасовом графике, укажет на вероятность как минимум формирования краткосрочного дна. Кроме того закрытие сегодняшнего дня...
USD/CHF Приветствую! Возможно, валютная пара доллар США/швейцарский франк порадует нас к концу недели более-менее неплохой коррекцией в сторону юга, которая уже началась и пара снижается от, действующего максимума, на отметке 0.8915, но сейчас...
В #DAX опять пошли вверх. Это очень неожиданно, потому что у нас американская фонда начала спуск небольшой организовывать. Не вижу причин выходить выше 19500, потому что даже текущие уровни это перебор. Так что я взял немного продажи, потому что жду...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDJPY в настоящее время удерживается на уровне 91.293, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 91.036,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.58729 и второй - 0.59021. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...