USDCAD Конечно можно же рассматривать вот таким образом движения валютную пару в последнее время на дневном графике в среднесрочной перспективе. Очень много времени понадобилось для формирования подобного бокового движения, причём как видишь выдают...
Привет, ivis! Да, вот, может от того, что так активно танцевали). Да, наверное, еще раз попробую, зарегистрирую вторую попытку. Как бы не запутаться в своих счетах, что расплодила их А какие периоды у тебя установлены МА? Отлично отметили . Все...
EUR/USD 4 часа. Ясно. Кто в лес, кто по дрова. Я считаю что нужна корекция, продолжительностью не менше предыдущей восходящей волны, это более 10 торговых сессий. И сходить на отметку 61.8% фибо. Минимум. Два варианта. Желтый и черный. Опять же все...
Привет, коллега трейдер Kvn. Курс валюты хорошо спустилась от уровня 0.5692. Верхний уровень находится в районе 0.5692. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась от...
Здравствуйте. По Фунту сегодня открылись с небольшим гэпом вниз, но как правило гэпы довольно быстро закрывают, посмотрим как будет в этот раз. В целом пока что локальный восходящий тренд остается в силе, и ближайшей целью для развития роста...