Форекс для меня стал зеркалом, в котором отражаются все мои сильные и слабые стороны. С одной стороны, это возможность обрести настоящую финансовую свободу, когда твой доход зависит только от твоего мастерства и дисциплины. Я вижу, как постепенно...
При этом закрытие выше дневного Pivot 58.42, покупатели удерживают инициативу. На завтра дневной уровень Pivot 60,81 и, если не будет сюрпризов на открытии в виде ГЭПа, цена сейчас выше этого уровня и можно ожидать продолжение роста к уровню...
У меня работает три советника на данном депозите. Как и написал по золоту у меня рабочий лот 0,01 на 300 баксов. Нет у меня есть реальный депозит, где картинка немного веселей. Так что подписчиков немножко больше чем 1 и счёт живёт уже полгода....
EURUSD М15 Евгений, на Н1 у меня техническая картинка по валютной паре EURUSD скорее южная, однако на М15 в ходе пятничных торгов покупатели удержали котировки в рамках коррекционного восходящего импульса и основная поддержка для этого инструмента...
Оля, внесу поправочку. Да, я получал финансируемый счет, но эта контора прикрылась. Второй месяц обещают вернуть деньги за отбор... А тебя поздравляю, надеюсь что первый блин не будет "комом". Не забывай, что дневная просадка 5 процентов,...