Сделал доброе дело. Запишу это к себе в достижения. Ветка ведь называется дневник моих достижений. Поэтому все свои достижения чего смог добиться и сделать в этом году я записываю. ...
Как и предполагалось произошёл гэп по мазуту, после которого сразу пошёл резкий рост, как и писал ранее это было ожидаемо, поскольку у других форекс брокеров не было зависания котировок нефти и они росли, поэтому у Инсты как по нефти, так и по...
А как твою телегу взломают? В ней авторизация по смс с нового устройства. Плюс можно установить пароль дополнительный при входе. Выходит ты сам куда то нажимаешь. Всё точно также как и при других взломах. А зачем их переводить на биржу? У них все...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.83552, и ее расположение в верхних...
Та вот я про вот это ждать и говорю. Сидишь и ждешь месяц-два-год. Инвестиции. Если один к одному брать актив, то можно же относительно спокойно пересидеть, верно!? А главное это все доступно каждому. 20 баксов есть, вот и можно уже инвестором...