Укрепление австралийского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и с данным фактом надо считаться. Полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вместе как гистограмма...
Интересно то, что те, кто действительно разбираются в бизнесе всегда приводят в пример именно пивные магазины или забегаловки. Я еще давно поняла и не раз сама была свидетелем того, что у человека ничего не получалось, а после того как открыл...
Я не сомневаюсь что я вытащу депозит, я сомневаюсь что смогу потом отработать покупки, как бы все прогнозируют север, а мне виден юг, я бы сейчас бы насыпал бы только продажи, но не могу себе такого позволить и жду роста цены, пока рассматриваю по...
USDJPY Пара вчера показывала активную тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник...
#Bitcoin Биткоин сходил еще раз на минимум, кольнул лимитную заявку чуть ниже минимума (об этом я предупреждал, что могут до лимита достать) и вернулся к уровню позитива 95225. Постояв возле уровня, сконсолидировавшись, цена пробила уровень и...