NASDAQ - американский индекс. Как говорится индексы почти парами ходят. Сегодня уже показал индекс SP500, а вот теперь провожу аналогию: Кому интересно, то там в правом углу показал технические ожидания по другим индексам, а также и состояние цены...
При анализе торгового инструмента NZD/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена закрепилась...
Я начал вести статистику с первого числа, так что за два дня пока получается убыток в 32 с лишним доллара. Но убыточные ордера буду выводить с мартином, так что может быть они и не будут такой большой проблемой. В целом получилось довольно много...
Смотри, накарябала схему на минутном графике GOLD: Имеем рост от точки 1 к точке 2, за ним возникает коррекция к точке 3, после чего ждем когда образуется внутренний паттерн 123, в моем случае 345 ))), чтобы купить на пробой его максимума. Но я...
Судя по ответам у форумчан, происходит переформатирование подхода у компании. В любой группе скрепленных счетов может быть только один бонусный счет. Так ли это, или это был случайный сбой, сможем догадаться позже. Этот момент к стати может тоже...