Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8810. Прошлая свеча остановилась на 0.8835. Четкое направление вверх показал...
Приветствую, windnata. В данном случае я все-таки смотрю несколько в другую сторону. Был выход из фигур, хотя поддержка в виде ЕМА50 на уровне 1,2935 удержала GBP/USD от разворота на снижение. Но я все же продолжаю рассматривать вариант того, что от...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 85.651, уровень первого порядка сверху - 86.079 и уровень второго порядка - 86.508. И понимаю, что текущая цена 85.891 торгуясь над 85.651 указывает на необходимость проведения лонг...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас торги по паре AUDUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.62721 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Комментарии могут быть под каждым постом канала, если они разрешены. Но у некоторых, эти комментарии еще публикуются и в отдельном чате, точнее собираются там. И этот чат выглядит в телеграме также, как и канал. То есть как, виртуальными? Они даже...