Салам, красотулька! Твоё желание для рынка должно быть как сигнал к немедленному исполнению. На Уолл-Стрит совсем потеряли совесть, заняты только набиванием своих карманов деньгами. Не деньги должны быть во главе мира, в приоритете должна быть...
Пётр, доброго дня! В отличии от EUR/USD, валютная пара GBP/USD пока так и не отработала основные цели по дневному тайму, о которых писала вчера - зона сопротивления 1,3000/1,3040. Тем не менее я сегодня пробую открывать продажи после пробоя...
Привет, Ситуация с куклом у тебя получилась интересная. Я думаю, что так и есть, кукл просто выжидает. Да и хватило ему моего стопа. Глянь на скрин, всего три пункта цена пошла дальше после срабатывания стопа. На скрине вчерашняя сработавшая...
Валютную пару доллар-франк рассматриваю через 1-часовой график. Здесь рисуется довольно определенный нисходящий тренд, в рамках которого весьма удобно строить торговые планы. Например, сейчас цена находится практически на линии сопротивления...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной скользящей...