EUR/USD Да пока с покупками у нас не получается, цена застряла на три дня вот на этой зона поддержки на 1.0394 - 1.0371 с Н4, она то и удерживает цену от продолжения юга. Но вот сейчас на Н4 на вот этой свече похоже мы всё таки выстрелили на север...
Зарегистрировался. В конкурсе "Формула-1" соревнование всего 1 день. Для меня это всё-таки маловато. Поэтому надо подольше где торговля. Я, полагаю мне хорошо подойдёт конкурс "Большой путь". Он длится месяц. Но для разминки надо хотя бы в...
Здравствуйте! Валютная пара USDCHF на четырехчасовом таймфрейме сейчас торгуется на уровне 0.90880. В текущей ситуации я склоняюсь к открытию сделок на продажу, ориентируясь на уровень 0.89946, как возможную цель для фиксации прибыли. Если цена...
HPANTOM81, доброго вечера! По паре USDCAD, цену, конечно, знатно разматывают . По полторы фигуры в обе стороны сгоняли, как нечего делать. С 1 февраля Трамп вводит пошлины в отношении Канады и Мексики. Как откроется рынок в понедельник, сложно...
Я все пытался по нисходящим волнам Н1 понять, где находятся цели снижения нефти CL, но там так зигзагов нагородили, что я бросил эту затею. Можно пойти по пути от обратного, если дневная волна закончилась, как локальная красная, так и основная...