GOLD Привет, Горд! Ну как же ты не знаешь, раз на втором своем прогнозном графике рисуешь как рост, так одновременно и снижение. Значит ты с одинаковой вероятностью уверен как в продолжение восходящего тренда, так и в развороте на юга и уход на...
Для тех, кто умеет играть в длинную - рекомендую обратить внимание на траекторию движения цены валютной пары CHF/JPY. Отличный восходящий тренд! Компенсируя южный откат, который имел место в ноябре, инструмент уже три недели подряд выдает неплохие...
EUR/CHF. Я надеюсь что здесь не будет обломов с севером и всё-таки зона поддержки которая находится на цифровых отметках 0.9346-0.9303 выплюнет цену на север с хорошим импульсом и мы продолжим восходящее движение. Я здесь уже как бы по максимуму...
EURUSD. Добрый! С утра прогноз, а вечером уже наличные баксы. Очень опасно двигать лыжи на север против мощного южного тренда. Плохо едут по асфальту. Вероятней всего цена инструмента продолжит падение на дневном тайме если покупатели рискового...
Мне нужна транзакция в блокчейне, которая согласно вашему скриншоту должна была пройти по протоколу TRC20. Т.к. в этом вопросе я могу доверять только блокчейну, а не вашим скриншотам. Доказательства предоставлены. Ваш скриншот: Доказательства...