Рановато начинают разворачиваться в сторону юга в паре AUDCAD, надо было сначала дойти до 0,9200, а уже оттуда вниз, так надежнее. Если же действительно продавцам удастся с текущих пойти вниз, то ближайшей целью является уровень 0,9143, при...
Добрый вечер poofi . Пока всё же уровень 0,6512 устоял и ауди отскочило вверх и сейчас торгуется в районе уровня 0,6584. Честно говоря моя позиция в краткосроке пока нейтральная и вот почему: с одной стороны медведи не смогли на конец торгового дня...
Здесь я с вами согласен, но если не жадничать и брать понемногу то в принципе можно и на небольшом депозите торговать если конечно грамотно построить стратегию. Не могу сказать что у меня маленький лотаж, но я долго не держу ордер я беру пять,...
Действительно мигранты то для них последний вопрос, сейчас вопросы поважнее имеются. Ну а пока же EURUSD у нас просто сотворил чуть ли не самое серьезное дневное снижение за последние годы, возможно так сильно валился только во времена 2020 года и...
Конечно, все мы понимаем, что во время подобного новостного фона, который был сегодня, на рынке, вряд ли стоит говорить о какой то технической обоснованности и ждать отработки целей и уровней, к которым мы привыкли и которые размещаются на графиках...