CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик второй день. На данное время пара идет на юг, но в рамках боковика. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в боковике или возможен выход из него. Для этого...
Ну, я же Вам рисовал схему, примерно. Давайте еще раз, без проблем. Допустим, у меня четыре инструмента, по 100 баксов в каждом. Цифра условная, не нужно за нее цепляться. Утром я проверяю гнезда, и вынимаю снесенные яйца. Сегодня я наковырял,...
Добрый вечер! По паре USDJPY , так и не получилось пока что у цены снова развернуться в направление покупки и пара продолжает торговлю под индикаторм Ишомоку, что дает приоритет в направление продаж и целью для отработки вполне может стать уровень...
Всем привет. Японская иена не может извлечь выгоду из своего скромного внутридневного роста на фоне неопределенности в отношении повышения ставки Банком Японии. Снижение ставок на агрессивное снижение ставки ФРС оживляет спрос на доллар и оказывает...
Здравствуйте! Мой счет в InstaForex, прикрепленный к форуму InvestSocial 51422687. После профилактики на вашем сервере в субботу 16 ноября, о которой вы заранее предупредили всех своим письмом, терминал МТ4 InstaForex перестал работать. Терминал...