#EUR/USD, W1 Вот смотрю я на недели и страшно продавать, так как поддержка близко. Но, до неё ещё есть место для падения. Как раз в этот зазор укладывается движение на снижение, которое, по моему мнению, завершится на уровне 1.0337, хотя если...
Последние три недели на графике пары #GBPJPY складываются не самым лучшим образом для покупателей пары, она снижается и если первые две недели прошли в противоборстве продавцов и покупателей, то последняя неделя показывает, что покупатели сдались....
Доброго дня. Пара EUR/JPY снизилась к уровню 162.27, который сдержит снижение, что приведет к росту пары к уровню 162.80, который может сдержать рост, и вызвать откат со снижением к уровню 161.85. Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня...
Привет, Илья99! #XAUUSD, W1 Сейчас стоит обратить внимание на движение вверх, мне кажется, именно так и произойдёт, мы идём к повышению, и я вижу перспективы только там. Если говорить о самом вероятном уровне сопротивления, то нас ждёт 2785.4, но...
Доброго всем дня. USD/CHF пара прошла область сопротивления 0.8830. На Н4 восходящий тренд пока не сломлен. RSI вошел в зону перекупленности. Новостей по паре на предстоящей недели важных нет. Вероятность фиксации прибыли в начале торговой недели...