Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, но хотелось бы понять одну вещь, ведь надо учитывать и то, что двигает сам доллар? А таких событий в мире не мало. Не редко это бывают события фундаментального анализа, и это не удивительно, потому что на...
EUR/GBP ,технический анализ. Так, по сути, и вышло. Уровень поддержки 83 фигуры был успешно вскрыт медведями, и, как следствие, цену опустили к линии поддержки нисходящего канала , и даже в моменте с проколом. Хотел бы увидеть "ложный пробой" и его...
Не собирается прекращаться данный нисхоящий тренд по паре EURUSD на этом графике дневном и поэтому логично продолжать шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии осциллятора...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
Могу сказать, что я не тороплюсь продавать GBP/JPY, а озвучивал планы на продажу из зоны фигур 200-201... Так же можно сказать, что, в свою очередь, и GBP/JPY не очень то и стремиться тестировать озвученную мной высоту. Так что, продаж нет и у...