Забыл прописать в стартовом посте: Уважаемые коллеги, просьба соблюдать правила форума в ветке и быть взаимно вежливыми, здесь ни кто не обязан выполнять чьи то требования в том или ином виде, а так же доказывать или опровергать свою или чужую...
Привет, Влад. Да, ценник по GOLD немного свалился. Но это меня не радует. Сделок же у меня нет, толку радоваться. Я не из тех, кто без сделок сидит (или минимальным объемом), и цена пойдет в ту сторону, в которую был прогноз, и начинается: я же...
GBP/AUD. Я здесь на паре фунт австралиец пока ещё всё-таки подожду какое-то время, если быку захочется ещё раз подняться к 1.9720, тогда запрыгну в продажу и буду ждать Более серьёзное нисходящее движение. Здесь как бы по большому счёту может быть...
GOLD Смотрю на золото и не могу понять чего нашли на севере? Ситуация в мире остаётся прежней, а золото идёт в южном направлении и идёт хорошо. Сейчас окажемся у уровня минимума 2604.83. Только вряд ли вот так покупатель сдаст свои позиции без...
Привет криптаны! До меня сегодня в цифрах дошла одна простая истина - выгодные инвестиции в Bitcoin - это миф, развеянный компанией Microstrategy! Сегодня во всех СМИ написали, как много прибыли заработала эта контора - $10 млрд бумажного дохода!...