Многие вещи как можно совмещать с работой, так и нельзя этого делать ввиду определенных обстоятельств. Офисным работникам модно попутно торговать из рабочего компьютера, в случае если опять же за ними не будет круглосуточного наблюдения. Рабочий...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я...
Хай всем! Сегодня с валютной парой NZDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Не нужно поднимать риск, нужно с постоянным риском торговать. А вот про то что даже если прибыльные сделки идут сериями и можно после за счёт этого увеличить риск, то это не показатель, поэтому не стоит увеличивать риск, поскольку следующие сделки...
Приветствую Вас. Пара NZD/USD восстановила свои недавние потери по сравнению с предыдущей сессией, торгуясь в районе 0,5990 в течение европейских часов в четверг. Анализ дневного графика указывает на ослабление медвежьего тренда, при этом пара...