Доброго вечерочка, Пётр. Я тоже неоднократно впадала в просадку по этой паре, но иногда и удачно все складывалось, так рост в 45 фигуру оправдался, но я честно сказать в нём практически не участвовала, так как не успела зайти по выгодной цене,...
А зачем жизнь обманывать? Тут дело только в доходах вне форекса. Если их достаточно, то вы спокойно торгуете, независимо от величины депозита и прибыли на нем. Если вне форекса денег мало, то вы заморачиваться за любой цент в минусе. Для того у...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.8775 по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.8775 и я рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария....
Доброго вечерочка. На часовом графике валютной пары USDCAD цена снова вышла ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку и закрепилась. Здесь цена чуточку не достала 1.4352, так что вполне можем туда спустится, но на М30 другая картинка, так как...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в начале недели в восходящем тренде. Однако после ослабления воинственной риторики администраций США и Канады ситуация несколько успокоилась и пара перешла во флэт. Таким образом наш...