GOLD Структура интересная получается, это точно. Так как, после того, как в зону сопротивления 3410-70, на первом заходе влетели, практически, высаживая депозиты медведей, тех, кого от минимумов везли, то после того, как вчера курс провел день в...
GBPUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Валютная пара - AUDNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.08193. Торги проводятся над мувингом 1.08166, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Так у меня вообще стиль бездумной торговли. Что там думать. Куда цена идет, туда и торгую. Не идет, значит лось. Просто за счет ориентира на волатильность и за счет размазанного входа, я могу выживать при любом раскладе и периодически получать...