Вчера на золоте цена болталась в обе стороны и как раз коррекция была благоприятна для торговли на небольшом депозите. Сегодня конечно цена провалилась и после этого движения в принципе снова можно было торговать, но осторожней чем вчера. Как-то...
Да есть план масштабирования у них, когда делаешь профит суммарно 10% то увеличивают фандед счет согласно таблице по плану Но мне еще до этого далеко) это надо 6К заработать, я тока суммарно 600 наторговал)...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара GBPJPY успешно пробила уровень пивот. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, пока что на рынке по валютной паре довольно-таки жесткая ситуация борьбы севера и юга, тем не менее, в моем случае все же радею за медведей. На графике, цена, совершив отбой от...
Добрый вечер, Yurge! GOLD, D1. Развернулись уже на постоянной основе. Опять все цели внизу актуализировались. Про 3000 говорить не буду, но на 3195.01 держим курс вполне убедительно, только пройдём поддержку на 3255.62 и всё. Да и вообще неплохо...