Добрый день! Я бы приобрела данную пару от 58.68. Если вдруг график пойдет вниз до 56.48, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 60.88. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно следить за обстановкой...
Приветствую! Мы вступили в период (надеюсь, что он не перерастет в эпоху) сбора урожая крупными игроками, действующими проверенными способами - массивной информационной подготовкой и использованием экономических показателей, реакция на которые в...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Ну так все сейчас в ожидании данных по занятости и уровню безработицы в США. Вот потому и не очень стремятся давать снижение, но все-таки на пользу мишек идет то, что GBP/USD пытается дать отскок от...
Привет. Спасибо брат за науку, буду иметь в виду. Но этот умник который мне советовал, мог мне про это написать. Я вот не понимаю, если хочешь помочь, то помогай, а просто отписки это уровень офисного планктона. Слушай у меня сегодня праздник -...
EURJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...