Боже упаси, я не хочу стать похожим на гоголевского Собакевича или, что ещё хуже, на Плюшкина. Так что остров будем брать в океане или что-то подобное, чтоб за новыми мулатками далеко не ездить, а всё под боком было, в шаговой доступности, а...
USDCHFВсем хорошего дня ! В М15 продавцы выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на южное направление. Несмотря на это, быки продолжают держать рынок выше верхней части канала 0.88215. Что в моей аналитике свидетельствует о...
Ну что. Все эти пулы, боты....это конечно всё интересно. Но я начал забывать и о главном: спот. Есть рост актива. И я часто был недоволен тем, что якобы фиксация частями забирает львиную долю прибыли. Типа, средняя цена по солане 24 доллара принесла...
Доброго четверга, Виктор! Есть вариант, что мы все-таки начали коррекционное снижение к 1.0854 хотя бы, после прохода которого спуск вроде бы должен ускориться, однако если посмотреть на вчерашние объемы в деньгах по ближайшим контрактам (четверг,...
Как говорят в Швейцарии, willkommen . Заехать ко мне для тебя как раз будет по пути. Посмотрим на графики вместе, 4 глаза все-таки будет надежнее, чем два. А если ещё очки одеть, так вообще! Полностью согласен с тобой, что в торгах данной валютной...