GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы стали более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на юг, с чем быки не согласны. Однако покупатели, затянули рынок выше верхней границы канала 2.26802, что указывает на...
Добрый день! Возможно медведи и правят бал на графике индекса широкого рынка SP 500 #SPX, хотя вчерашнее движение показало, что не только продажи интересны. Сегодня с утра мы опять видим попытки движения вниз, индекс даже опускался до отметки...
EURUSD Евро/доллар после своего недавнего повышения ценника начал зависать в ценовом диапазоне на ценовой отметке 1.0871, после чего думаю в ближайшие дни стоит ожидать волну снижения. Как бы то не было, все исключительно прозрачно, в том плане что...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDCHF на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Насчет...
Предположу, что разворот вниз или глубокая коррекция могут стартовать и с текущих, но я все же рассчитываю увидеть рост к 1.1000, чтобы там уже пробовать счастья в продажах EUR/USD. С текущих я ничего не предпринимаю, неопределенность сохраняется,...