Здравствуйте. Стоимость европейской валюты, относительно к доллару США, пока продолжает снижаться. Но и здесь при краткосрочной торговле, этот феномен можно будет рассматривать как небольшая южная коррекция. Вчера покупатели смогли заполучить...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находящийся...
Рыночная ситуация - GBPAUD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-2.06219 и low-2.04927. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 2.05439 в диапазоне по фибо от 0%-2.04927 до 50%-2.05573. Что...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82308, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5570. Сделку планирую...