Вы как-то спокойнее выражайтесь, не провоцируйте на бан и этого ника. Написано же в первом посте - С октября 2022г. торговля Инстафьючерсами не предлагается в качестве инструментов торговли Инстафорекс. Т.е., несколько лет уже продукт не...
GBPUSD_H4 Фунт хот и не так как Евра, но 4 фигуры тоже жахнул в начале недели чего я ждал со среды. Норму для синей (2)-й по фибо выполнили, но пока не будет пробит уровень 1,2555 синий сценарий с падением не вижу смысла рассматривать. По текущей...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут, видимо, был какой-то инсайд или все-таки таким мнением пытались направить рынок в определенном направлении, что, по сути, и получилось. Ну а Пауэлл выступал так, как он делал ранее, и потому от него ничего...
Добрый день! Нисходящее движение, которое в данный момент демонстрирует пара USD/JPY я бы назвал локальным. Продавцы приближаются к уровню 146.86 (Мюррея -2.8). Если они созреют на преодоление этой поддержки, то я буду расценивать его как ложное,...
Всем привет! Как вариант - могла прийти уже под самогоночкой, а шампанское легло на старые дрожжи, вот и захорошело хорошо. Вот прямо про меня. Пока все идет хорошо, уже становится мало перевыполнение в неделю, надо ещё быстрее. Зачем, почему, кто...