По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены...
Я считаю, что правильная торговля, это такая торговля, которая приносит постоянно прибыль. Правильная торговля понятие растяжимое. Можно вносить на торговый счёт по 200-300 долларов, зарабатывать и выводить с них до двух тысяч долларов, но в итоге...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Всем привет, вести с конкурсных полей бегут, даже спешат вас осветить ими, смотрим что у нас там по фунту, вопрос будет ли сегодня фунт активно падать ещё остаётся открыт, ибо новостные данные сегодня жидкие какие то, от слова их мало, так что пока...
Ну да, это ещё ты вовремя наверное успел продажу на открытии рынка закрыть. Хотя и не сказать что очень высоко забрались к текущему моменту, но я всё равно больше в рост верю. Хотя мне бы пришлось свои тейки подтягивать ближе относительно прошлой...