Нисходящий настрой в паре GBPJPY сохраняется. Конечно, покупатели пытаются что-то сделать, чтобы вернуть инициативу, но ничего у них не получается. И вот вчера медведи снова вернули цену GBPJPY ближе к ранее сформированной поддержке, если в...
EUR/USD. Доброго. Ну, вот, я говорил, покупатель тяжело поднимается в сторону зоны продавца, получил, что хотел. Ну, думаю, это даже хорошо, что медведи наконец-то долбанули по низам, значит, нам остаётся просто купить дешевле попробовать. На...
Нет гарантий того что получилось бы заработать намного больше и быстрее. Всё таки опыт уже был потери крупных счетов и поэтому я понимаю что даже если бы вложил подобную сумму, то с большой вероятностью мог бы её вновь потерять. А на акциях это...
NZD/CHF в области разворотного уровня 1/8 (0.50049). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые мнения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Александр, утро доброе! Которое мы встречаем там - где и предполагали: на самых-самых низах. На сейчас по дневному графику по классическому трактованию индикатора Ишимоку получается, что низы - не доработаны. То есть не стоит прямо вот с криком...