Ну ка, ну ка, посмотрим что там в "Дневниках трейдеров" за гремучая смесь планируется?! Вообще давно я не заходил в "Дневники.." там наверное народ уже сотни процентов по зарабатывал, а я и не знаю. По поводу позиции которая сразу проваливается в...
Ну да, когда написано до 30 долларов за пост, а платят центы, даже если по инстовским меркам в 10 раз меньшие доллар, то это всё-равно 3 Но как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок. Но это ладно сами развлекаемся мозги оттачиваем и ещё на...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. EURUSD дневной график Леш, по евро-доллару у меня ожидания также северные, но есть у меня сомнения что котировки на EURUSD смогут продолжить свой рост сразу с текущих, так как при попытке пробоя...
Анализ возможности длинной позиции для NEAR/USDT Рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) по паре NEAR/USDT с текущей точкой входа на уровне $3.07. Рекомендуется установить стоп-лосс на отметке $2.70 для минимизации рисков....
Приветствую. И в любом случае следует отметить, что неделька проходит спокойно в том числе и по паре USDJPY, потому что и тут ничего не меняется в том плане, что у нас продолжается именно нисходящее движение как основное. Но мы уже забрали...