К вашему сведению демо версии не работают на реальных счетах и не тестируются на реальных счетах. Демо версия работает только на демо счёте. И тестировать в терминале вы можете только на демо счёте. Если вы не разбираетесь в этом вопросе, то хотя...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP в данный момент находится на уровне 0.82711. С учетом текущей ситуации, мой прогноз склоняется к продажам, так как в ближайшее время можно ожидать движение к значимому уровню поддержки,...
Все это так, не буду загадывать как там насчет теста 65 и 60 в ближайшее время на нефти CL, но то что 68,45 обновят в первые дни недели вероятность ну очень большая, просто на обновление 68,46 чистый сигнал Н4 имеется и он давно сформирован. Потом...
Приветствую. По факту, сейчас график AUDUSD нарисовал ярко выраженный накопительный флэт и это может давать намёк на то, что возможно в текущий момент времени производят набор новых торговых позиций по объёмам. Если мои догадки окажутся верными, то...
Краткий анализ входа в LONG по POPCAT/USDT Рекомендуемый вход в длинную позицию по паре POPCAT/USDT составляет $0.2389 с установкой стоп-лосса на уровне $0.1947. Это предложение базируется на текущей поддержке цены в зоне $0.2233-$0.2380 USDT, где...