Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вниз. На часовом графике USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, цена находится под скользящей средней, что подтверждает медвежье настроение. На данный...
Чему они учат, их истории? Только тому как сливать и больше ничему. Здесь ещё не было ни одного трейдера в течение многих лет сколько я тут нахожусь, который бы действительно умел стабильно зарабатывать без потери депозита. Вот, поэтому я и...
Bitcoin. Нравится мне твоя философия, Вадим. Ценник биткоина собирается тестировать круглую психологическую отметку 100 тысяч долларов, а ты разговоры разговариваешь о каких-то мифических 40 тысячах. Это же сколько лет нужно ждать, чтобы цена...
Это вы зашли своим депозитом в пул по LINK, подняв TVL уронив доходность? А так всё хорошо начиналось. Хотя я не скажу что 50 % это мало. Но тем не менее. До того были доходности вкусней. Но там доходность не должна прямо сильно упасть. Исходя...
Интерес теперь у меня по паре EURAUD к продажам, так как на графике четырехчасовом начался развиваться нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...