Ну так все же познается с опытом. С форексом понятно дело, уже на основании даже своего опыта могу судить, что здесь к чему и как. Да есть форум, можно писать, можно торговать и выводить, но ждать чего-то крутого, большой прибыли и ту зе муна - ну...
Всем привет! Да, вчера небольшой откат на золоте (GOLD) всё-таки закончился, цену снова вверх развернули и опять рост пошёл. Правда, на данный момент приостановился, цена под верхней полосой Боллинджера, та на 2923 на данный момент. При этом RSI со...
Вот и я думаю, чего он без дела будет лежать. Но это скорее всего в выходные займусь им, а потом ещё наверное демо вначале поставить, чтоб проверить. А мне не очень нравится этот рост. Ну как, не совсем конечно так. Сейчас то хоть мою отложенную...
Приветствую всех коллег по форуму! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7812 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...