GBPNZD. 14.2.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня в конце недели график периода H4. В начале недели в понедельник несколько снижались и цена смогла обновить уровень поддержки 1.2375. За низинкой была потенциальная зона покупок. Предполагалось что цена...
EUR/USD А у меня нарисовали очень интересную картину, наверху создали скопления уровней от 1.0510 до 1.0550, эту зону можно считать пока не пробиваемой, значит, там зона, где получим отбой сегодня, если цена туда дойдет. А дойти может, потому что...
В целом цена на USD/JPY движется в пределах ожиданий и на дневном графике рост котировок на этот инструмент остановило сопротивление по центральному углу восходящего веера и РОС 154.30. Ближайшая значимая поддержка ка для японской йены находится на...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.83668 и второй - 0.84085. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...